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Londons-Beste-Restaurants

Valentins Trip: Londons Romantischste Restaurants

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Wie wäre es also mit einem Valentinstags City Trip nach London? Die britische Hauptstadt ist vielleicht nicht gerade bekannt als die Stadt der Liebe, ist aber das Ziel für romantische Dinner in einigen der besten Restaurants der Welt, inklusive Michelin Sterneküche. Lesen Sie jetzt weiter und entdecken Sie die aktuellen Top Restaurants Londons für ein unvergessliches Valentinstagsdate…

Aviary 10. Stock des Montcalm Royal London House Hotel, 22-25 Finsbury Square, London, EC2A 1DX

Im obersten Stock des Montcalm Royal London House Hotel am Finsbury Square, können Sie im Aviary ein romantisches Dinner zu Zweit vor einer atemberaubenden Skyline genießen. Das Restaurant bietet ein eigenes Menü zum Valentinstag an. Es gibt ein Glas Champagner zur Begrüßung und anschließend vier deliziöse Gänge: Confit Enten Ei mit Ur-Kartoffeln, Lauch und Buchweizen, pochierter Brixham Hummer mit Jakobsmuscheln und auf Kohle geröstete Rinderlende aus Cumbria mit Fondant Kartoffeln. Zur Krönung des Menüs wird Rhabarber aus Yorkshire mit Schokolade, sowie Kaffee und Petit Fours gereicht.

Aviary-Restaurant
Aviary-Restaurant

Christopher's-London-Restaurant

Christopher’s 18 Wellington Street, Covent Garden, WC2E 7DD

Die schmucke Einrichtung im Art Deco Stil macht Christopher’s in Covent Garden zum perfekten Ort für einen romantischen Abend. Geben Sie sich der Atmosphäre im denkmalgeschützten Dining Room mit Ausblick auf die Waterloo Bridge hin, während Sie das einzigartige À La Carte Menü genießen. Das exquisite Valentinsmenü wurde von Venus, der Göttin der Liebe inspiriert. Als Vorspeise werden Hummer & Rote Beete Risotto mit Rosenblüten Crème Fraîche, Jakobsmuschel Ceviche Avocado Perlen und einem Grapefruit, Pink Love & Yuzu Dressing gereicht. Der Hauptgang besteht aus Wildbarsch oder Wagyu Rinderlende, gefolgt von einem Schokoladensouffle mit Chervil Wurzel, weißem Schokoladeneis und Pistazien Crumble. Mit diesen schmackhaften und außergewöhnlichen Noten erobert Christopher’s mit Sicherheit die Herzen jedes Feinschmeckers im Sturm. Auch die Lage des Restaurants ist perfekt für eine Valentinsdate. Umringt von einigen der besten Theater Londons, wie dem Royal Opera House und dem Theatre Royal, ist Christopher’s der ideale Ausgangspunkt für die besten Shows der Stadt. Laden Sie Ihr Date zu einem Abend der Sinne ein und genießen Sie das edle Dinner vor dem Theater. Zur Auswahl stehen feinste Gerichte, wie das Barbecue Bavette Steak, Roast Tomato Risotto oder der nur halb gebackene Erdnussbutter Cookie mit Eis und Valrhona Soße.

Christopher's-Restaurant

Texture 34 Portman Street London W1H 7BY

Lassen Sie sich vom isländischen Chefkoch Aggi Sverrisson diesen Valentinstag mit einem Dinner der besonderen Art überraschen. Texture liegt versteckt zwischen den großen Straßen des Portman Estates, und bietet moderne europäische Sterne Küche mit skandinavischen Elementen. Die einfallsreiche Degustationsmenü besteht unter anderem aus norwegischer Königskrabbe als Hauptgang und dunkler Schoko-Mousse mit Rosenwasser und Caramel als Pre-Dessert. Im Laufe des Abends können Sie Ihr Valentinsdate in die edle Champagnerbar nebenan verlegen. Versinken Sie in den herrlich weichen Ledersofas und finden Sie unter 140 verschiedenen Champagnersorten die Richtige, um zusammen anzustoßen. Wenn Sie gegen Mitternacht noch Platz für einen kleinen Snack haben, empfehlen wir das Bacon Popcorn.

Texture-London
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Corrigan’s Mayfair 28 Upper Grosvenor Street, London, W1K 7EH

Nachdem Corrigan’s letztes Jahr gleich zwei Tatler Awards gewonnen hat, ist das Restaurant inzwischen ohne Zweifel ein Hotspot für Feinschmecker. Mit seiner Mischung aus traditioneller englischer und irischer Küche, sowie der kulinarischen Finesse des Chefkochs Richard Corrigan, ist das elegante Restaurant perfekt für einen romantischen Valentinsabend. Serviert werden einzigartige Gerichte wie Limousin Kalbfleisch mit Cornish Mackerel Mayonnaise und ein 2014er Tavel Rosé aus Montézargues im französischen Rhonetal; gedämpfte Seezunge mit grünen Trauben und Kaviarsahne zu einem 2013er Soave La Rocca aus Pieropan, Venezien. Zum Nachtisch gibt es ein Rhabarber Crumble Soufflé und einen 2011er Tokaji Edes Szamorodni aus Disznókõ in Ungarn.

Corrigans-London
Corrigans-Restaurant-London